会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 10:40《航海王启航》可比全新上线SS级的年轻海军士兵登船 在于媒体能否成为一个品牌!

10:40《航海王启航》可比全新上线SS级的年轻海军士兵登船 在于媒体能否成为一个品牌

时间:2019-09-10 06:24 来源:中国化工人才网 作者:汉沽区 阅读:554次

  ?  36氪创始人刘成城  内容创业的天花板040航海王启航在于品牌  刘成城(36氪):内容创业发展的临界点,在于媒体能否成为一个品牌。

而此次文艺内容创业的尝试能否产生出令人满意的化学反应,比全新上线还需要“豆瓣时间”来向大众证明。豆瓣时间并非豆瓣第一次尝试商业化,SS级的年此前“豆瓣读书”尝试过电商导流获得比例分成,豆瓣电影通过提供线上购票取得分成等等。

10:40《航海王启航》可比全新上线SS级的年轻海军士兵登船

?“豆瓣时间”首期专栏界面从“北岛”“诗歌”这样的关键词当中,轻海军士兵也可以看出豆瓣时间的定位。?3月7日,登船豆瓣宣布上线内容付费产品“豆瓣时间”,登船首期专栏《醒来——北岛和朋友们的诗歌课》由北岛亲自策划、编选,并邀请十六位诗人、译者朋友共同打造。豆瓣今日宣布上线内容付费产品“豆瓣时间”040航海王启航邀请学界名家040航海王启航青年新秀、行业达人,推出精心制作的付费专栏,每个专栏包含数十期至上百期不等的精品内容,以音频、文字等多种形式呈现,每周定时更新。

10:40《航海王启航》可比全新上线SS级的年轻海军士兵登船

平台内部驻有相当数量的评论人、比全新上线设计师、比全新上线摄影师、画家等等能够生产高质量文化内容的用户,豆瓣时间的上线显然给出了这些用户宽阔的OGC、PGC和UGC通道,也给了愿意为优质内容付费的文艺爱好者一个豆瓣APP的正确打开方式。《醒来》专栏共102期,SS级的年3月13日起,每周一、三、五各更新两期,用户付费购买成功后即可获得该专栏已发布和陆续发布的全部内容。

10:40《航海王启航》可比全新上线SS级的年轻海军士兵登船

每个付费专栏包含数十期至上百期不等的内容,轻海军士兵以音频、文字等多种形式进行每周定时更新

这个从上线之初仅供用户讨论电影读书的小众社区,登船截至2016年年底,豆瓣注册用户1.5亿,月活跃用户3亿。?新媒体创业沙龙专场热话题040航海王启航内容付费吴晓鹏(华尔街见闻):内容付费在财经信息领域,有两种形态。

当然,比全新上线纪中展依然认为知识付费天花板过低,他认为资讯比知识学习本身更有付费的可能。从内容天花板来讲,SS级的年“知识分子”如果定义为媒体,就没有什么空间,在短期内没有收入的可能。

这种形态非常成熟,轻海军士兵可能有百万量级的付费用户。包括每天关心什么,登船包括50位顶级投资人的朋友圈发一条,这个就有价值。

(责任编辑:台湾省)

推荐内容
  • 《梦幻西游三维版》公测即将开启CC直播百万主播招募中
  • 新游盘点玩家的饕餮盛宴!2018年全平台必玩乐动官方登录推荐!(下)
  • 10:42战争不止披甲上阵运筹帷幄间体验战争艺术
  • 稳重求进,锐意进击,如战场莲花般迤逦——《战争机器5》评测0
  • 新游盘点玩家的饕餮盛宴!2018年全平台必玩乐动官方登录推荐!(下)
  • 使命召唤15:黑色行动4windows